Saturday, September 10, 2016

不要太在乎一個人

不要太在乎一個人,否則你會失去快樂直到你放棄在乎的那個人為止。
太在乎一個人,你會在失去他的時候失去理智,完完全全的失去了自己。
所以不要太在乎一個人來折磨自己,要得要失不是你可以挽留和控制的,相信值得你在乎你的人永遠不舍得你這樣的折磨自己的。
太在乎一個人,會被他牽著鼻子走,如被魔仗點中,完完全全不能自己。從此,你沒有了自己的思想,沒有了自己的喜怒哀樂,你以他為中心,跟著他在一起時,你就是整個世界;不跟他在一起時,世界就是他。
太在乎一個人,會無原則地忍受他,慢慢地他習慣於這種縱容,無視你為他的付出,甚至會覺得你很煩,太沒個性,甚至開始輕視,怠慢,不尊重你…
太在乎一個人,會讓你失去自我,常常只注重他的感受,而忘記自己應該為自己考慮什麼。

Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive

Powered by Blogger.